AKTUELLES
KINOerlebnis – Gutschein
Das wäre doch auch eine nette kleine Geschenkidee. Ein Genuss&Kino Gutschein für einen cineastischen und genussvollen Abend. Das 2-Gängemenü (incl. einem Glas Wein) gibt es bei uns im Restaurant zwischen 18 und 19 Uhr und der Film läuft gleich um die Ecke im Kino Neues Maxim. Als dritten Gang und Nachspeise gibt es Popcorn und Film im Kino.
Die Gutscheine für das Kinogenuss-Menü (ohne Kinokarte) können Sie bei uns als auch im Kino Neues Maxim für 40 Euro/Person kaufen.
Buchempfehlungen
Unser Chefkoch Manuel Reheis ist einer der Autoren der Teubner Editionen und als einer der Köche des Slowmobils isst er maßgeblich an dem Kinderkochbuch „Der kleine Koch“ beteiligt.
Wenn Sie Manuels Rezepte und Tipps nachlesen wollen – die Bücher gibt es auch bei uns im Broeding. Auf Wunsch natürlich gerne signiert.
Teubner Fleisch
Das ultimative Kochbuch für Fleisch – mit Expertenwissen und genialen Rezepten.
Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch für Fleisch? „Das große Buch vom Fleisch“ erfüllt die höchsten Ansprüche: In dem brillanten Fleischkochbuch bekommen Sie ausführliches Profi-Know-how und beeindruckende Fleisch-Rezepte extrem hochwertig präsentiert. Als leidenschaftlicher Koch dürfen Sie sich das neuste TEUBNER-Werk nicht entgehen lassen!
Teubner Verlag,
360 Seiten, 79,90 Euro
Teubner Grillen
Da schlagen Männerherzen höher! Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen Abenteuer pur - auch mit Hightech-Equipment. Wer jemals ein butterzartes Brisket oder ein hocharomatisches Dosenhuhn gegessen, der weiß: Spitzengastronomie und das Archaische des Kochens am offenen Feuer sind absolut kein Widerspruch. Dieses TEUBNER-Buch zeigt, wie es geht, was man dazu braucht und wie es am besten schmeckt.
Teubner Verlag,
360 Seiten, 99,90 Euro
Teubner Vegetarisch
Ist optisch und kulinarisch ein Hochgenuss. Hier werden die wichtigsten Produkte der vegetarischen Küche in fundierten Texten und opulenten Bildern vorgestellt. 13 namhafte Spitzenköche steuerten etwa 180 köstliche und raffinierte Rezepte bei, die von Joerg Lehmann gekonnt in Szene gesetzt wurden. Dazu gibt es interessante Infos zum Thema Vegetarische Küche. Dieses Buch im edlen Schmuckschuber ist ein Muss für alle anspruchsvollen Vegetarier und Nicht-Vegetarier.
Teubner Verlag,
540 Seiten, 33,00 Euro
Teubner Dämpfen
Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Dampfgaren, Pochieren – aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Zu jeder Temperatur gibt’s die passende Garmethode in diesem Buch physikalisch genau erklärt. Das Buch führt durch die Arbeitsschritte und gibt mit atemberaubenden Bildern einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Grandiose Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll.
Teubner Verlag,
340 Seiten, 99,90 Euro
foodhunter – das Kochbuch
Kein Kochbuch macht mehr Appetit auf die Bayernmetropole! „So isst die Stadt – München“ präsentiert über 75 Rezepte aus der Münchner Sterneküche, der bayerischen, exotischen, mediterranen und japanischen Küche. Natürlich ist auch das Broeding vertreten mit einem Klassiker: Bayerisches Sushi. Garniert werden die Rezepte mit schmackhaften Insidertipps, Geschichten über Regionales, Restaurantempfehlungen und Einkaufsadressen. Ein Kochbuch, das zugleich ein appetitanregender Stadtführer ist. Über 300 exklusive und authentische Fotos. Kreiert von den Machern des Magazins www.foodhunter.de.
Ruhland Verlag München,
184 Seiten, 29,90 €
Der Kleine Koch
Viele Kinder lernen in ihren Elternhäusern kaum noch eine Mahlzeit aus frischen Produkten zuzubereiten. Deshalb schickt Slow Food das Slow Mobil ins Rennen – eine rollende Küche in einem ehemaligen Bauwagen. Seit acht Jahren macht das Gefährt Station in Münchener Kindergärten und Grundschulen, da wird geknetet, geschnippelt und gebrutzelt, dass es eine wahre Freude ist! Dieses liebevoll illustrierte Mitmach-Kochbuch versammelt die Lieblingsrezepte der Nachwuchsköche.
Oekom Verlag,
72 Seiten, 12,95 Euro
PRESSE
REDAKTIONELLES
Campaya Ferienhäuser weltweit | Januar 2020 | Die besten Aktivitäten in München | campaya.de/aktivitaten >> |
TRIPADVISOR | 2020 | DIE BESTEN GOURMET-RESTAURANTS | tripadvisor.com >> |
SÜDDEUTSCHE ZEITUNG | 30. Juli 2017 | IN DER STERNEKÜCHE GEHT DER TREND ZUM GARTELN | sueddeutsche.de >> |
SÜDDEUTSCHE ZEITUNG | 01. März 2016 | KULINARISCHES ABENTEUR OHNE GEFAHRENPOTENZIAL | sueddeutsche.de >> |
NEW YORK TIMES | 16. Mai 2010 | ...this tiny restaurant still feels like a permanent private dinner party. | nytimes.com >> |
The Telegraph (UK) | 1. März 2020 | Broeding is a well-established high flyer among Munich’s gourmets... | telegraph.co.uk >> |
GUSTO | 2020 | Broeding ist längst nicht mehr aus der Münchener Fine Dining wegzudenkden..... | gusto-online.de>> |
MÜNCHEN TRAVEL | 2020 | Wir begleiten den Chefkoch des Münchner Edel-Restaurants Broeding, Manuel Reheis, bei seinem Einkauf... | muenchen.travel>> |
PARTNER / EMPFEHLUNGEN
Hotel | 3 Minuten zu Fuß | Hotel Rotkreuzplatz | hotel-rotkreuzplatz.de/>> |